Résolution d'erreurs liées aux données

Lors de l'upload de données SIS vers Apple School Manager, il est possible que celles-ci contiennent des erreurs. Le connecteur Apple School Manager comprend des fonctionnalités permettant de dépanner et de résoudre les erreurs affectant vos données SIS :

• Validate Apple School Manager ZIP file : permet de valider les données conformément aux règles de validation d'Apple School Manager et de générer un rapport identifiant les erreurs dans vos fichiers CSV. Cette étape est incluse par défaut dans tous les modèles SIS.

Pour télécharger ce fichier, rendez-vous dans l'onglet History du flux dans Claris Connect, cliquez sur le flux problématique, puis sur View report en regard de l'étape de validation.

Consultez la section Troubleshooting Apple School Manager integration issues de la Claris Connect Help.

• Patch Apple School Manager CSV data : modifie temporairement les données des fichiers CSV en fonction de scénarios courants, de sorte que l'exécution du flux ait plus de chances de réussir. Cette étape peut être ajoutée à tout flux qui upload des données vers Apple School Manager. Consultez la section Patching data errors in Apple School Manager CSVs de la Claris Connect Help.