Inscription et création d'une équipe

Lorsque votre circonscription scolaire s'inscrit à Claris Connect, une e-mail d'invitation vous est envoyé. Une fois que vous êtes connecté, un formulaire de création d'équipe s'affiche.

1. Dans l'e-mail d'invitation, cliquez sur Sign up for Claris Connect.

2. Sur la page d'accueil, cliquez sur Sign up with Apple School Manager.

Inscription à Apple School Manager
  3. Sur la page de connexion, saisissez votre compte Apple géré et cliquez sur la flèche vers la droite.

Connexion à Claris Connect avec l'identifiant Apple géré, saisir votre identifiant Apple
  4. Dans la boîte de dialogue Password, saisissez le mot de passe associé à votre compte Apple géré.

Connexion à Claris Connect avec l'identifiant Apple géré, saisir votre mot de passe
  5. La page de création de l'équipe affiche les informations saisies pour votre licence. Vérifiez les informations et cliquez sur Create Team.

Création de l'équipe pour votre circonscription scolaire, formulaire de création d'équipe
  6. Dans l'e-mail de confirmation, cliquez sur Sign in to your team pour accéder à la page de connexion Claris Connect.

E-mail de confirmation de la création de l'équipe
  7. Étant donné que vous disposez d'un compte Apple géré, vous devez toujours cliquer sur Sign in with Apple School Manager.

Toujours cliquer sur Sign in with Apple School Manager

Remarques

• Lors de la première connexion à Claris Connect, lisez et acceptez le contrat de licence de l'utilisateur final.

• La Claris Connect Help est toujours disponible dans icône de menu Help en haut à droite de l'écran Claris Connect.

• Cliquez sur icône Profile pour afficher votre nom d'utilisateur et votre adresse e-mail, un lien Profile et un lien Sign Out.