Révision des étapes de flux

Une fois votre flux créé à partir du modèle, vous pouvez en consulter les étapes et mettre à jour ses paramètres de configuration, le cas échéant. Vous pouvez notamment :

• mettre à jour les identifiants SIS ou Apple School Manager s'ils ont été modifiés ;

• mettre à jour le programme d'exécution du flux.

Pour passer en revue le flux :

1. Dans Claris Connect, cliquez sur la fiche projet liée au flux.

2. Dans l'onglet Flows du projet, cliquez sur votre flux.

3. Cliquez sur une étape pour examiner ses détails de configuration et les mettre à jour si nécessaire.

Par exemple, pour modifier le programme d'exécution du flux, cliquez sur Schedules, mettez à jour les paramètres, puis cliquez sur Save.