Révision de l'historique du flux

Vous pouvez passer en revue l'historique de votre flux pour en contrôler l'état. Il est important de conserver un historique des exécutions de flux à des fins de consultation et de dépannage.

1. Dans Claris Connect, cliquez sur la fiche projet liée au flux (dans cet exemple, il s'agit du projet Aeries SIS).

Onglet My Projects, fiche projet
  2. Sur la page Flows de votre projet, cliquez sur l'onglet History.

Page Flows, onglet History

Utilisez l'onglet History pour :

• consulter l'état des exécutions de flux ;

• cliquer sur une exécution de flux et afficher ses étapes ;

• cliquer sur une étape pour consulter les requêtes et réponses HTTP.

Pour obtenir des informations détaillées sur l'historique des flux et leurs résultats, consultez la section Viewing flow history de la Claris Connect Help.