Modificar la configuración del elemento emergente

1. Si el cuadro de diálogo Configuración del botón emergente no se abre en el modo Presentación, realice una de las siguientes acciones:
    • Si el elemento emergente está cerrado: haga doble clic en el botón emergente, o seleccione el botón emergente y elija el menú Formato > Mostrar elemento emergente.
    • Si el elemento emergente está abierto: selecciónelo y elija el menú Formato > Configuración del botón emergente.
  2. Realice una de las acciones siguientes:
  3. Para

Haga lo siguiente

Cambiar la dirección en la que se abre un elemento emergente en la presentación

• Haga clic en Izquierda Botón Panel flotante a la izquierda, Derecha Botón Panel flotante a la derecha, Arriba Botón Panel flotante arriba o Abajo Botón Panel flotante abajo.
    • O bien coloque el puntero de flecha en el área de la barra de título del elemento emergente (aunque esta barra esté oculta) y arrastre el elemento emergente a una nueva dirección.

Cambiar el título del elemento emergente

Escriba un título con o sin comillas dobles.

Para especificar un título en función de un cálculo, haga clic en Botón Especificar y defina el cálculo. Consulte Cuadro de diálogo Especificar cálculo.

Mostrar u ocultar la barra de título (y el título)

Seleccione Mostrar barra de título o anule su selección.

La barra de título y el área sobre ella no se desplazan. Puede utilizar esta área para contener objetos que necesitan permanecer visibles cuando los usuarios se desplacen en el panel flotante.

Mostrar u ocultar la barra de título no cambia la posición de los objetos incluidos en el elemento emergente.

Asignar uno o varios activadores de guiones al elemento emergente (o si desea que se ejecute un guión al abrir el elemento emergente o al salir de él).

Haga clic en Establecer activadores de guiones y seleccione uno o varios activadores de guiones. Consulte Configurar activadores de guiones y Automatizar tareas con guiones.