Obtener los nombres de las presentaciones

Para recuperar los nombres de todas las presentaciones disponibles para la base de datos especificada, utilice un método HTTP GET con el punto de conexión de API layouts.

Método HTTP

GET

URL

Formato: /fmi/data/versión/databases/nombre-base-de-datos/layouts

versión: la versión de FileMaker Data API solicitada puede utilizar v1, v2 o vLatest.

nombre-base-de-datos: el nombre de la base de datos alojada.

Encabezado HTTP

Authorization: Bearer token-sesión, donde token-sesión es el valor exclusivo de X-FM-Data-Access-Token para la sesión de la base de datos.

Parámetros Ninguno
Respuesta

Una matriz de presentaciones que muestra los nombres de las presentaciones y una matriz de mensajes que muestra el código de error 0.

"messages": [
      "message": "OK"
      "code": "0"
 "response": {
    "layouts": [
        "name": "Clientes"
        "name": "Detalles"
        "folderLayoutNames": [
            "name": "Marcar como enviados"
            "name": "Buscar elem. no enviados"
        "isFolder": true
        "name": "Administración de paquetes"