BeiLayoutGrößenänderung

Führt ein Script aus, nachdem ein Layout oder Fenster seine Größe als Ergebnis folgender Aktionen geändert hat:

• FileMaker Go: Drehen des iOS- oder iPadOS-Geräts, Aus- oder Einblenden der Statussymbolleiste oder erstes Öffnen eines Fensters.
  • In FileMaker Pro und FileMaker WebDirect: Ändern der Größe eines Layouts oder Fensters durch Benutzerinteraktion, durch einen Scriptschritt, durch Ein- oder Ausblenden der Statussymbolleiste oder der Formatierungsleiste per Menübefehl, Verknüpfung oder Scriptschritt oder erstes Öffnen eines Fensters.

Wann das Script ausgeführt wird

Nach Verarbeitung des Ereignisses

Modi, in denen der Trigger verwendet werden kann

Blättern- und Suchenmodus

Ergebnis

Keine

Kompatibilität

Produkt Unterstützt
FileMaker Pro Ja
FileMaker Go Ja
FileMaker WebDirect Ja
FileMaker Server Nein
FileMaker Cloud Nein
FileMaker Data API Nein
Custom Web Publishing Nein

Ursprung in Version

13.0

Hinweise

• Verwenden Sie die Funktion „Hole ( Fensterausrichtung )“, um die aktuelle Fensterausrichtung zurückzugeben.
  • Wenn Sie die Fenstergröße mithilfe einer Maus ändern, wird dieser Script-Trigger erst dann aktiviert, wenn die Größenänderung abgeschlossen ist.