Steuern des Feldverhaltens bei der Dateneingabe

Es gibt mehrere Möglichkeiten, das Verhalten von Feldern zu konfigurieren, um die Dateneingabe zu vereinfachen oder zu beschleunigen. Sie können:

• eine eigene Tabulatorfolge für den Wechsel zwischen den Feldern erstellen.
  • die Eingabe von Daten in ein Feld im Blättern- und im Suchenmodus erlauben oder verhindern.
  • festlegen, welche Felder in einer Schnellsuche berücksichtigt werden sollen.
  • Tasten definieren, die für den Wechsel in das nächste Feld gedrückt werden können.
  • japanische Texteingabemethoden für Felder einstellen, die japanischen Text enthalten.