Arbeiten mit Audio und Video in interaktiven Containern

Beim Arbeiten mit Audio- und Videodateien in interaktiven Containern:

• Wenn die Option Wiedergabe automatisch starten im Inspektor aktiviert ist, beginnt die Wiedergabe der Audio- oder Videodatei, sobald Sie den Datensatz anzeigen. Wenn die Option nicht aktiviert ist, beginnen Sie die Wiedergabe der Datei, indem Sie auf den Wiedergaberegler klicken.
  • Um eine Videodatei aus einem interaktiven Container zu löschen, wählen Sie Bearbeiten > Löschen oder Ausschneiden.