Verwalten von Abonnements (FileMaker Cloud)

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an FileMaker Cloud-Teammanager.

Das Register Abonnement > Zusammenfassung zeigt Informationen über das Abonnement des aktuellen Teams an:

• die Team-ID, eine Identifikationsnummer für das Team

• Wenn ein Benutzer anfragt, in das Team transferiert zu werden, benötigt er die Team-ID. Weitere Informationen finden Sie unter Antworten auf Übertragungsanfragen.

• Informationen über die Bedingungen des Abonnements wie Vertragsnummer, Lizenzschlüssel, Startdatum des Vertrags und Enddatum des Abonnements

• Statistikdaten zum Abonnement:

• Statistik

Zeigt an

Lizenzierte Benutzer

Die Anzahl der lizenzierten Benutzer im aktuellen Team aus der Anzahl der Lizenzen, die dem Abonnement zugewiesen sind. Jedem lizenzierten Benutzer ist eine Teamlizenz zugewiesen.

FileMaker Data API/OData-Jahreslimit

Die Menge der FileMaker Data API-Daten, der Open Data Protocol-Daten bzw. beides, transferiert im aktuellen Lizenzzeitraum, vom Jahreslimit, das dem Abonnement zugewiesen ist (in GB). Das Limit wird automatisch jährlich zum Startdatum des Abonnements zurückgesetzt.

FileMaker Data Storage

Die Menge des verwendeten FileMaker Data Storage-Platzes von der Gesamtmenge des verfügbaren Platzes (in GB). FileMaker Cloud verwendet FileMaker Data Storage für Datenbankdateien (eigene Apps) und für Containerdaten, die so konfiguriert sind, dass sie extern gespeichert werden.

Wenn die Menge des verfügbaren Platzes sich dem Limit nähert, erhalten Sie Benachrichtigungen. Um mehr Platz zu schaffen, löschen Sie entweder einige Daten oder erhöhen Sie Ihren Speicherplatz. Weitere Informationen finden Sie unter Upgraden Ihres Abonnements (FileMaker Cloud).

Cloud Compute

Der aktuelle Compute- (Instanz) Typ und seine Größe. (Siehe die Tabelle unten.)

Die folgende Tabelle fasst die Compute-Typen zusammen, die von FileMaker Cloud unterstützt werden. Um Ihr Abonnement upzugraden, weitere Informationen finden Sie unter Upgraden Ihres Abonnements (FileMaker Cloud).

Typ

vCPU

Speicher (GB)

L

XL

2XL