Kündigen Ihres Abonnements (FileMaker Cloud)

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an FileMaker Cloud-Teammanager.

1. Klicken Sie in FileMaker Cloud Admin Console auf Abonnement > Abonnementcenter.
  2. Klicken Sie auf Anleitung senden, um eine E-Mail mit Anleitungen zu erhalten.

Nach Ablauf Ihrer FileMaker Cloud-Lizenz haben Sie 45 Tage Zeit, um Ihre Datenbanken (eigene Apps) und Protokolldateien herunterzuladen. Weitere Informationen finden Sie unter Abrufen von eigenen Apps und Protokolldateien (FileMaker Cloud).