Abrufen von eigenen Apps und Protokolldateien (FileMaker Cloud)

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an FileMaker Cloud-Teammanager.

Wenn Sie Ihre Testversion nicht konvertiert oder Ihr FileMaker Cloud-Abonnement nicht verlängert haben, wird Ihr Cloud Compute (Instanz) beendet. Sie können Ihre eigenen Apps (Datenbankdateien) und Protokolle jedoch über die FileMaker Cloud Admin Console herunterladen. indem Sie Cloud Compute innerhalb von 45 Tagen nach Beendigung temporär neu starten.

Nachdem Ihr Cloud Compute neu gestartet wurde, können Sie vier Stunden lang Ihre Dateien herunterladen.

Wichtig  Der temporäre Neustart Ihres Cloud Computer dient lediglich dem Herunterladen Ihrer Dateien. Sie können Ihre Dateien nicht in FileMaker Cloud öffnen.

So rufen Sie Ihre Daten ab:

1. Gehen Sie in Claris Customer Console auf die Seite „Hosts“.

2. Klicken Sie auf Cloud Compute temporär neu starten.

3. Warten Sie ca. 10 Minuten, bis Cloud Compute neu gestartet ist.

4. Klicken Sie auf der Seite „Hosts“, wenn sich der Status des Hosts zu Online geändert hat, auf Zur FileMaker Cloud Admin Console.

5. Klicken Sie in FileMaker Cloud Admin Console auf Datenbanken.

6. Rufen Sie für Datenbankdateien, die mit FileMaker Cloud verschlüsselt wurden, die Verschlüsselungspasswörter ab.

7. Klicken Sie auf das Menü „Optionen“ neben jeder Datenbank und wählen Sie Verschlüsselungspasswort anzeigen. Notieren Sie sich das Passwort und bewahren Sie es an einem sicheren Ort auf.

8. Um Datenbanken herunterzuladen, klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben jeder Datenbank und wählen Sie Herunterladen.

9. Um Protokolldateien herunterzuladen, klicken Sie auf Protokolle. Klicken Sie auf Wählen, wählen Sie das Protokoll und klicken Sie dann auf Herunterladen.