Verlängern Ihres Abonnements (FileMaker Cloud)

Hinweis  Die folgenden Informationen richten sich an FileMaker Cloud-Teammanager.

Wenn Ihr FileMaker Cloud-Abonnement in Kürze abläuft, erhalten Sie Benachrichtigungen. So verlängern Sie Ihr Abonnement:

1. Klicken Sie in Claris Customer Console auf das Register Abonnement > Zusammenfassung und dann auf Abonnement verlängern.
  2. Im Claris Store werden Ihnen Informationen zu Ihrem Abonnement angezeigt.

3. Folgen Sie den Anleitungen am Bildschirm, um ein Abonnement zu verlängern.

Wichtig  Wenn Sie das Abonnement nicht verlängern, wird Ihr Cloud Compute (Instanz) beendet und Sie haben 45 Tage Zeit, Ihre Daten abzurufen. Nach 45 Tagen werden Ihre Daten gelöscht. Weitere Informationen finden Sie unter Abrufen von eigenen Apps und Protokolldateien (FileMaker Cloud).