Kündigen Ihres Abonnements

Um Ihr Abonnement zu kündigen, wenden Sie sich an den Claris-Vertrieb.

Bevor Sie Ihr Abonnement kündigen, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Datenbanken und Protokolldateien herunterladen.

1. Informationen zum Herunterladen Ihrer Datenbanken finden Sie unter Herunterladen von Datenbanken.

2. Um Ihre Protokolldateien herunterzuladen, klicken Sie in der FileMaker Cloud Admin Console auf die Registerkarte Protokolle, dann auf Wählen und wählen Sie den Protokollnamen aus. Klicken Sie auf Herunterladen.

Wichtig  Nachdem Sie Ihr Abonnement gekündigt haben, wird Ihre Instanz beendet und Sie haben 45 Tage Zeit, Ihre Daten abzurufen. Nach 45 Tagen werden Ihre Daten gelöscht. Siehe Abrufen von eigenen Apps und Protokolldateien.