Arbeiten mit Sicherungen

Klicken Sie in Admin Console auf das Register Sicherungen. Auf der Seite „Sicherungen“ können Sie:

• Sichern Sie Datenbanken bei Bedarf mit der Taste Jetzt sichern.

• Sicherungen aufbewahren.

• Sicherungen aus der Liste der aufbewahrten Sicherungen entfernen.

• Sicherungs-Labels bearbeiten.

• Sicherungen nach Zeitstempel, aufbewahrter Sicherung, bereitgestellter Datei oder gelöschter Datei wiederherstellen.

• Sicherungen nach Zeitstempel, aufbewahrter Sicherung, bereitgestellter Datei oder gelöschter Datei herunterladen.

Hinweise

• Datenbanken, die bei Bedarf gesichert werden, bleiben ebenfalls erhalten.

• Datenbanken mit Änderungen werden automatisch alle 20 Minuten gesichert.

• Sicherungen werden standardmäßig 30 Tage lang gespeichert, bevor die automatische dauerhafte Löschung beginnt.

• Gelöschte Sicherungen werden standardmäßig 7 Tage lang gespeichert, bevor die automatische dauerhafte Löschung beginnt.