Anzeigen und Herunterladen von Protokolldateien

FileMaker Cloud zeichnet Aktivität, Client-Zugriff und andere Informationen auf und speichert diese Informationen in Protokolldateien.

1. Klicken Sie in Admin Console auf das Register Protokolle.

2. Um ein Protokoll anzuzeigen, klicken Sie auf Wählen und wählen dann den Protokollnamen.

• Um Spalten neu anzuordnen, ziehen Sie eine Spalte an eine neue Position.

• Um die Sortierfolge zu ändern, klicken Sie auf den Spaltentitel.

• Um einen Filter für eine Spalte zu verwenden, klicken Sie auf Filtermenü in der Spaltenüberschrift, wählen die Kriterien aus und klicken dann auf Anwenden.

3. Um eine Protokolldatei herunterzuladen, klicken Sie auf Herunterladen.

Protokolldatei

Datensätze

Access.log Client-bezogene Zugriffsinformationen.
awsmanager.log Aktivitäten in Bezug auf das Upgrade Ihres FileMaker Cloud-Abonnements oder FileMaker Data Storage.
ClientStats.log Detaillierte Client-Statistiken und Client-Zugriffe auf den Datenbank-Server.

Event.log

Ereignisse, die eintreten, wenn der FileMaker Cloud-Datenbank-Server läuft. Beispiel: wenn der Datenbank-Server startet oder stoppt oder Datenbankdateien geöffnet oder geschlossen werden.
fmdapi.log Alle FileMaker Data API-Fehler, die auftreten, und Informationen über FileMaker Data API-Aufrufe, die auf bereitgestellte Datenbanken zugreifen.
fmodata.log Alle OData-Fehler, die aufgetreten sind, sowie Informationen zu OData-Aufrufen, die auf bereitgestellte Datenbanken zugreifen.
fmsadminDebug.log Die fmsadmin-Befehle, die für die Verwaltung des Hosts über die Befehlszeilenschnittstelle (CLI) verwendet werden. Benutzer können die CLI nicht zur Verwaltung des Hosts verwenden. Protokolleinträge werden von FileMaker Cloud generiert.
fmsaseDebug.log Der Status der FileMaker-Scripts, die auf dem Server ausgeführt werden.
fmsDebug.log Host-Aktivitäten wie das Öffnen, Schließen, Verschlüsseln und Auflisten von Datenbanken.
fmsgetpasskeyDebug.log Aufrufe in Verbindung mit dem Zertifikatschlüssel.
fmshDebug.log Der Status verschiedener Prozesse wie API-Abfragen.
fmshelper.log Der Dienstprozess, der alle anderen Prozesse ausführt, startet und stoppt.
fmslogDebug.log Informationen über das Entfernen alter Protokolldateien.
gateway.log FileMaker Cloud Admin Console-Aktivitäten.
journal.log Benachrichtigungen und Benutzeraktionen. Beispiele: Benachrichtigungen zum Speicher oder zur Nutzung des Datenvolumens und zu Aktionen wie das Initiieren eines Instanz-Upgrades.
LoadSchedules.log Die Anzahl und der Typ der Zeitpläne, die beim Laden einer Zeitplan-Einstellungsdatei erstellt wurden, sowie alle eventuell aufgetretenen Fehler.
scriptEvent.log FileMaker-Script-Ereignisse.
Stats.log FileMaker Cloud-Leistung und Anzahl an angemeldeten Clients.
TopCallStats.log Detaillierte Informationen über die Client-Abfragevorgänge, die die meisten Serverressourcen beanspruchen.
wpe0.log Web Publishing Engine-Ereignisse - wie Web Publishing Engine-Fehler und FileMaker WebDirect-Fehler - oder FileMaker-Script-bezogene Fehler.

Hinweise

• Anmeldedaten der Benutzer und Datenbankeinträge werden nicht protokolliert.