Herunterladen von Datenbanken

So laden Sie eine Datenbank herunter:

1. Stellen Sie sicher, dass die Datenbank über ein FileMaker-Dateikonto mit den folgenden Einstellungen verfügt:

• Die Berechtigung „Voller Zugriff“ ist ausgewählt.

• In der Berechtigung „Voller Zugriff“ ist das erweiterte Zugriffsrecht „fmapp“ aktiviert.

• Der Passwortschutz des Kontos ist aktiviert.

Siehe Bearbeiten von FileMaker-Dateikonten.

2. Stellen Sie sicher, dass Ihnen das Verschlüsselungspasswort für die Datenbank vorliegt. Siehe Über Verschlüsselungspasswörter.

3. Klicken Sie in Admin Console auf Datenbanken.

4. Wenn die Datenbank geöffnet ist, klicken Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben der Datenbank und dann auf Schließen.

5. Nachdem die Datenbank geschlossen wurde, klicken Sie auf den Abwärtspfeil rechts neben der Datenbank und dann auf Herunterladen.

6. Wenn Sie eine Benachrichtigung sehen, dass die Datenbank zum Herunterladen bereit ist, klicken Sie in der Benachrichtigung auf Datei herunterladen.

Wenn Sie mehrere Datenbanken zum Herunterladen auswählen, erhalten Sie eine separate Benachrichtigung für das Herunterladen jeder Datenbank.

Hinweis  Um die Benachrichtigungen anzuzeigen, klicken Sie oben rechts auf der Seite auf die Schaltfläche „Benachrichtigungen“.