Vai all'Oggetto

Passa all'oggetto specificato nel formato corrente.

Opzioni

• Nome oggetto è l'oggetto denominato da attivare sul formato corrente. Vedere Assegnazione di nomi a oggetti.

• Ripetizione (opzionale) permette di scegliere una ripetizione del campo su cui andare. In caso contrario è preimpostato su 1. Se l'oggetto non è un campo, questa opzione viene ignorata.

Compatibilità

Prodotto Supportata

FileMaker Pro

FileMaker Go

FileMaker WebDirect

FileMaker Server

FileMaker Cloud

FileMaker Data API

Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

8.5

Descrizione

Poiché questa istruzione di script utilizza un nome oggetto per identificare l'oggetto stesso, è necessario assegnare un nome unico a ciascun oggetto del formato su cui si desidera andare.

Note

• Se questa istruzione di script specifica un oggetto su un pannello struttura a schede o su un pannello slide che non è il pannello in primo piano, l'oggetto specificato viene selezionato e il pannello su cui si trova si sposta in primo piano sul controllo pannello.

• Se l'istruzione di script specifica un campo su un popover, si apre il popover.

Esempio 1

Passa a un campo con nome oggetto "Nome".

Copia
Vai all'Oggetto [Nome oggetto: "Nome"]

Esempio 2

Si sposta nella scheda "Pagata" o "Non pagata" in un controllo struttura a schede in base al valore di Fatture::Stato.

Copia
If [Fatture::Stato = "Pagata"]
    Vai all'Oggetto [Nome oggetto: "Scheda Estratto conto fatture"]
Else If [Fatture::Stato = "Non pagata"]
    Vai all'Oggetto [Nome oggetto: "Scheda Pagamento fatture"]
End If

Esempio 3

Passa a oggetto il cui nome è il valore del campo Fattura::Stato nel record corrente.

Copia
Vai al formato ["Dettagli fatture"]
Vai all'Oggetto [Nome oggetto: Fatture::Stato]