Elimina account

Elimina un account File FileMaker o un account Server esterno.

Opzioni

• Nome account consente di specificare il nome dell'account esistente da eliminare.

Compatibilità

Prodotto Supportata
FileMaker Pro
FileMaker Go
FileMaker WebDirect
FileMaker Server
FileMaker Cloud
FileMaker Data API
Pubblicazione Web personalizzata

Creata nella versione

7.0

Descrizione

Questa istruzione di script elimina un account senza visualizzare una finestra di dialogo.

Note

• È necessario specificare un account esistente.

• Per eseguire questa istruzione di script è necessario disporre del set di privilegi Accesso completo. Per consentire agli utenti che non hanno privilegi di accesso completi di eseguire questa istruzione di script, fare clic con il tasto destro del mouse sullo script corrente nel pannello script e selezionare Garantisci privilegi di accesso completo.

• Non è possibile utilizzare questa istruzione di script per eliminare un account che ha privilegi di accesso completi.

Esempio 1

Elimina l'account Vendite.

Copia
Elimina account [Nome account: "Vendite"]

Esempio 2

Elimina l'account corrente se dispone di privilegi di accesso completo.

Copia
If [Get ( NomeSetPrivilegiAccount )="[Accesso completo]"]
    Elimina account [Nome account: Get ( NomeAccount )]
    Nuovo accesso [Con finestra di dialogo: Attivata]
Else
    Mostra finestra personalizz. ["Privilegi insufficienti per eliminare un account."]