Visualizzazione dei gruppi (FileMaker Cloud)

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Cloud.

Nella Claris Customer Console, fare clic sulla pagina Gruppi. Se non ci sono gruppi nel team, vedere Creazione o modifica di un gruppo (FileMaker Cloud).

I gruppi vengono visualizzati a sinistra nella pagina, mentre gli utenti ID Claris nel gruppo corrente vengono visualizzati a destra.

Colonna

Visualizza

Nome

Il nome associato all'account ID Claris o all'account IdP esterno

E-mail

Il nome utente ID Claris dell'utente o l'e-mail IdP esterno

Stato licenza

Se l'utente è un utente con licenza o un utente senza licenza nel team

È possibile:

• modificare il criterio di ordinamento: fare clic sull'intestazione di colonna
  • cercare un utente: digitare il relativo nome o l'e-mail nella casella di ricerca
  • visualizzare gli utenti di un gruppo diverso: selezionare il gruppo dall'elenco