Creazione o modifica di un gruppo (FileMaker Cloud)

Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ai responsabili dei team FileMaker Cloud.

Per creare un gruppo:

1. Nella pagina Gruppi:
    • se non ci sono gruppi nel team, fare clic su Crea un gruppo
    • se ci sono dei gruppi, fare clic su Crea nuovo gruppo sotto l'elenco dei gruppi
  2. Inserire un nome per il gruppo, quindi fare clic su Crea.

Per rinominare un gruppo:

Nota  Quando si rinomina un gruppo, i relativi utenti rimangono nel gruppo.

1. Nella pagina Gruppi, selezionare il gruppo da rinominare.
  2. Fare clic su menu Azione e selezionare Rinomina gruppo.
  3. Digitare un nuovo nome, quindi fare clic su Salva.

Per eliminare un gruppo:

Importante  Quando si elimina un gruppo, gli utenti che ne fanno parte perdono i privilegi di accesso assegnati al gruppo nelle app personalizzate del team.

1. Nella pagina Gruppi, fare clic su menu Azione e selezionare Elimina gruppo.
  2. Fare clic su Elimina.

Note

• Se si elimina involontariamente un gruppo, è possibile ricrearlo utilizzando lo stesso nome. I file ai quali era consentito l'accesso per quel gruppo funzioneranno di nuovo dopo che il gruppo verrà ricreato.
  • Se si utilizza lo stesso nome di un altro gruppo cambiando solo l'uso delle maiuscole, questo viene considerato un nome duplicato.