Modification de la largeur d'un modèle

Vous pouvez agrandir ou réduire la largeur d'un modèle pour y intégrer davantage d'objets ou en supprimer les espaces vides. Si vous élargissez un modèle, vous en visualisez la bordure sans avoir à redimensionner la fenêtre.

Pour modifier la largeur d'un modèle :

• Faites glisser la ligne grise située sur le côté droit du modèle.

Remarques

• Utilisez les paramètres de redimensionnement automatique pour redimensionner automatiquement les objets. Consultez la section Configuration d'options de redimensionnement automatique pour les objets de modèle.
  • Vous pouvez placer des objets sur la zone grise située à droite du modèle. Vous pouvez ainsi stocker des objets avec un modèle, tout en les empêchant d'apparaître en modes Utilisation, Recherche et Prévisualisation.

Les objets en zone grise :

• peuvent être utilisés dans les actions de script ;
    • n'apparaissent pas en mode Utilisation, quels que soient les paramètres de redimensionnement automatique sélectionnés ;
    • sont ignorés dans l'ordre de tabulation ;
    • sont affichés dans les listes de boîtes de dialogue, ainsi qu'en vue Tableau (objets de rubrique).