Funcionamiento del menú Guiones

Aparece una carpeta de guiones como un submenú del menú Guiones. FileMaker Pro asigna accesos directos de teclado a los primeros diez guiones.

1. Elija el menú Guiones > Espacio de trabajo de guiones.
  2. En el panel de guiones, realice los cambios.
  3. Para

Haga lo siguiente

Añada un guión o una carpeta al menú Guiones

Realice una de las acciones siguientes:

• Haga clic con el botón derecho en la carpeta o el nombre de guión y, a continuación, seleccione Incluir en el menú Guiones.
    • Active la casilla de verificación ubicada a la izquierda del guión o la carpeta de la lista.

Para mostrar casillas de verificación junto a las carpetas y los nombres de guión del panel de guiones, haga clic en Botón del menú Gestionar guiones.

• Configure el comportamiento predeterminado para que se muestren los nuevos guiones en el menú Guiones. En Windows, en el Espacio de trabajo de guiones, seleccione el menú Vista > Preferencias y active la casilla de verificación Mostrar nuevos guiones en el menú Guiones. En macOS, seleccione el menú Vista > Preferencias del espacio de trabajo de guiones y active la casilla de verificación.

Eliminar un guión o una carpeta del menú Guiones

Realice una de las acciones siguientes:

• Desactive la casilla de verificación ubicada a la izquierda del guión o la carpeta de la lista.
    • Haga clic con el botón derecho en la carpeta o el nombre de guión y, a continuación, seleccione Excluir del menú Guiones.

Reordenar guiones o carpetas en el menú Guiones

Arrastre la carpeta o el nombre de guión a la ubicación que desee.

Añadir un separador entre nombres de carpetas o guiones

Seleccione la carpeta o el nombre de guión sobre el que desea agregar el separador nuevo. Haga clic en Botón Nuevo separador. Aparece un separador en el menú Guiones.