Trabajar con contenido en los contenedores interactivos

Al trabajar con archivos de audio y vídeo en contenedores interactivos, tenga en cuenta lo siguiente:

• Si se ha seleccionado la opción Iniciar reproducción automática en el Inspector, el archivo de audio o vídeo comenzará a reproducirse al mostrar el registro. Si no se ha seleccionado esta opción, para iniciar la reproducción del archivo, debe hacer clic en el control de reproducción.
  • Para eliminar un archivo de vídeo de un contenedor interactivo, seleccione el menú Edición > Borrar o Cortar.