Cambiar la configuración de los usuarios gestionados

Nota  La siguiente información está dirigida a los administradores de equipos de FileMaker Cloud y Claris Connect.

Cada cuenta del ID de Claris la gestiona un equipo cada vez. Puede cambiar la configuración de los usuarios gestionados en un equipo. Si esta configuración está activada, los usuarios pueden realizar cambios en la página Perfil.

Para cambiar la configuración de los usuarios gestionados:

En la página Configuración, en Cuentas gestionadas:

Para permitir a los usuarios

Haga lo siguiente

Cambiar el nombre de usuario del ID de Claris.

Establezca Permitir a los usuarios gestionados cambiar su nombre de usuario del ID de Claris en Activo.

Cambiar el país seleccionado al registrarse para obtener la cuenta del ID de Claris.

Establezca Permitir a los usuarios gestionados cambiar el país de su cuenta en Activo.

Permita a los usuarios cambiar el país de su cuenta si, por ejemplo, han cambiado de ubicación y desean que se actualice la página Perfil o si van a utilizar la Claris Store.