Administrar grupos (FileMaker Cloud)

Nota  La siguiente información está dirigida a los administradores de equipos de FileMaker Cloud.

Cree grupos para organizar las cuentas del ID de Claris del equipo y conceder a los usuarios del ID de Claris de cada grupo los mismos privilegios de acceso a los recursos del equipo.

Después de crear un grupo del ID de Claris, en FileMaker Pro, asigne privilegios de acceso al grupo. Consulte la Ayuda de FileMaker Pro en el Centro de documentación del producto.

Utilice la página Grupos para:

• Ver los grupos de un equipo y los usuarios de cada grupo.
  • Crear grupos.
  • Añadir usuarios a grupos.
  • Quitar usuarios de grupos.
  • Cambiar el nombre de los grupos y eliminar grupos.

Un grupo puede incluir: