Cambiar la configuración de Claris Customer Console (FileMaker Cloud)

Nota  La siguiente información está dirigida a los administradores de equipos de FileMaker Cloud.

Puede cambiar la siguiente configuración para el equipo actual.

En la página Configuración, en Claris Customer Console:

Para

Haga lo siguiente

Permitir que los usuarios descarguen el software de FileMaker desde la página Suscripción.

Establezca Permitir a los usuarios descargar software en Activo.

Si esta opción está desactivada y los usuarios intentan descargar el software, aparecerá un mensaje.

Desactive esta opción cuando, por ejemplo, necesite probar el software de FileMaker con su infraestructura y las apps personalizadas existentes antes de permitir que los usuarios descarguen y utilicen el software.

Visualizar solo los archivos que pueden abrirse en FileMaker WebDirect, en la página Inicio del usuario.

Establezca Mostrar solo los archivos de FileMaker WebDirect en la página Inicio en Activo.

A estos archivos se les ha asignado el privilegio ampliado Acceso mediante FileMaker WebDirect en FileMaker Pro. Consulte Crear y editar privilegios ampliados.

Si esta opción está desactivada, en la página Inicio de un usuario, se muestran todos los archivos a los que este tiene acceso.

Nota  Para que los archivos de FileMaker WebDirect se muestren en la página Inicio, se debe anular la selección de la opción No mostrar en el Centro de inicio de FileMaker WebDirect en FileMaker Pro.