Administrar suscripciones (FileMaker Server)

Nota  La siguiente información está dirigida a los administradores de equipos de FileMaker Server.

Si es un administrador de equipos de FileMaker Server, puede ver y gestionar la licencia del software, así como descargar el software de FileMaker, en Claris Customer Console.

Nota  Las compras de FileMaker Server asociadas al programa de Partners de Claris, a un acuerdo de paquete de soluciones (SBA), a distribuidores de Claris o a las licencias de Sitio y Empresa no aparecen en Claris Customer Console.

Para ver y gestionar la información de licencia:

• Haga clic en la página Suscripción.

• Aparecerá información sobre su contrato de FileMaker Server como, por ejemplo, el número de contrato, la clave de licencia, la fecha de inicio y la fecha de finalización. También aparecerán estadísticas sobre su contrato, incluido el número de licencias asignadas y la cantidad de uso de FileMaker Data API.

• Para actualizar su contrato (a fin de añadir licencias o aumentar la asignación de FileMaker Data API), haga clic en Actualizar suscripción. A continuación, siga las instrucciones en la Claris Store.
    • Para renovar un contrato anual, haga clic en Renovar suscripción (opción que aparece cuando el contrato está a punto de vencer). A continuación, siga las instrucciones en la Claris Store.

Para descargar el software de FileMaker:

1. En la página Suscripción, haga clic en la pestaña Descargas.
  2. Según el software que desee descargar, haga lo siguiente:
    • FileMaker Server o FileMaker Pro: en Descargar certificado de licencia, haga clic en Descargar y descargue el certificado de licencia de software. A continuación, en Descargar FileMaker Server y FileMaker Pro, haga clic en Ir a la descarga de software y siga las instrucciones que aparecen en la pantalla. Para obtener más información, consulte la Guía de instalación y configuración de FileMaker Server y la Guía de instalación de FileMaker Pro.
    • FileMaker Go: en Descargar FileMaker Go, haga clic en Descárguela en la App Store y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Notas

• Claris Customer Console muestra la información de un contrato vencido durante los 45 días siguientes a la fecha de finalización del mismo.