Añadir o quitar usuarios en un grupo (FileMaker Cloud)

Nota  La siguiente información está dirigida a los administradores de equipos de FileMaker Cloud.

Los grupos pueden incluir usuarios gestionados y usuarios externos.

Al quitar un usuario de un grupo, este permanece en el equipo, pero ya no dispone de los privilegios de acceso asignados al grupo.

Para añadir un usuario a un grupo:

1. En la página Grupos, seleccione el grupo en la lista de grupos.
  2. Haga clic en Añadir usuario.
  3. En el cuadro de diálogo, escriba el nombre del usuario o el nombre de usuario del ID de Claris (o correo electrónico) en el cuadro de búsqueda o desplácese para buscar al usuario.
  4. Seleccione el usuario y, a continuación, haga clic en Añadir.

Para quitar un usuario de un grupo:

1. En la página Grupos, seleccione el grupo en el que se encuentra el usuario.
  2. Haga clic en menú Opciones en la fila para el usuario en cuestión y, a continuación, seleccione Quitar del grupo.