Konvertieren der Testversion zur Vollversion von FileMaker Pro

Sie können Ihr Exemplar der Testversion von FileMaker Pro in die Vollversion von FileMaker Pro umwandeln, ohne die Testversion deinstallieren zu müssen. Alle Ihre Einstellungen, die Liste der kürzlich geöffneten Dateien und Ihre Favoriten und Hosts bleiben erhalten, damit Sie weiterhin ohne Unterbrechungen mit Ihren FileMaker Pro-Daten arbeiten können.

Hinweis  Sie müssen über eine Internetverbindung verfügen, damit Sie eine Testversion von FileMaker Pro wie unten beschrieben umwandeln können.

So konvertieren Sie die Testversion zur Vollversion von FileMaker Pro:

1. Starten Sie Ihre Testversion von FileMaker Pro. Klicken Sie im anschließend geöffneten Fenster „FileMaker Pro Lizenz“ auf Kaufen.

Falls die Testversion bereits ausgeführt wird, wählen Sie Hilfe > FileMaker-Lizenz kaufen.

2. Folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um FileMaker Pro zu kaufen.

Sie erhalten eine E-Mail-Nachricht mit einem Link zur Electronic-Software-Download-Seite. Ihre Lizenzzertifikatdatei ist über diese Seite verfügbar. Bewahren Sie die Lizenzzertifikatdatei für den Fall, dass Sie die Software neu installieren müssen, an einem sicheren Ort auf.

3. Wenn Sie Ihre Lizenzzertifikatdatei heruntergeladen haben, kehren Sie zum Dialogfeld „FileMaker Pro-Lizenz“ zurück und klicken Sie auf Lizenz eingeben.

4. Klicken Sie im nächsten Dialogfeld „FileMaker Pro-Lizenz“ auf Durchsuchen und wählen Sie die Lizenzzertifikatdatei aus, die Sie heruntergeladen haben.

• Windows: Sie müssen u. U. Administrator-Anmeldeinformationen für Ihren Computer eingeben.

• Wenn Sie eine verpackte Version von FileMaker Pro erworben haben, finden Sie Ihren Lizenzschlüssel und den Link zu den Anweisungen in der Verpackung. Sie verwenden den mitgelieferten Lizenzschlüssel, um die Lizenzzertifikatsdatei abzurufen.

5. Nun können Sie mit der Vollversion von FileMaker Pro arbeiten.