Über Verschlüsselungspasswörter

Wenn Sie eine unverschlüsselte Datei hochladen, verschlüsselt FileMaker Cloud die Datei und erstellt ein Verschlüsselungspasswort.

So zeigen Sie das Verschlüsselungspasswort für eine Datenbank an:

1. Klicken Sie in Admin Console auf das Register Datenbanken.

2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten rechts vom Datenbanknamen und dann auf Verschlüsselungspasswort anzeigen.

Hinweis  Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie das Verschlüsselungspasswort gespeichert haben oder die Datei durch FileMaker Cloud verschlüsselt wurde.

3. Geben Sie Ihren Claris-ID Benutzernamen und das Passwort ein.

Wichtig  Bewahren Sie das Verschlüsselungspasswort an einem sicheren Ort auf. Sie benötigen dieses Passwort, um die Datenbank zu öffnen. Bevor Sie eine Datenbank herunterladen oder löschen, müssen Sie das Verschlüsselungspasswort vorliegen haben.