Impostazione delle preferenze del formato

Le preferenze del formato hanno effetto sulla modalità di utilizzo del modo Formato scheda.

1. Windows: selezionare il menu Modifica > Preferenze.

macOS: selezionare il menu FileMaker Pro > Preferenze.

2. Nella finestra di dialogo Preferenze, fare clic sulla scheda Formato, quindi impostare le opzioni desiderate.

Per

Eseguire questa operazione

Nel modo Formato scheda, mantenere attivo lo strumento in uso fino a quando se ne sceglie un altro o si preme Invio

Selezionare Blocca sempre gli strumenti del formato.

Aggiungere i nuovi campi definiti nella parte inferiore del formato corrente

Selezionare Aggiungi i campi appena definiti al formato corrente.

Salvare le modifiche al formato senza conferma quando si esce dal modo Formato scheda

Selezionare Salva automaticamente modifiche al formato (senza conferma).