Aggiunta di un controllo slide

1. Nel modo Formato scheda, scegliere il formato con cui lavorare dal menu a tendina Formato.
  2. Nella barra degli strumenti:
    • Windows: fare clic sulla freccia accanto allo strumento Controllo struttura a schede Strumento Controllo struttura a schede o allo strumento Controllo slide Strumento Controllo slide e selezionare Controllo slide, quindi trascinare il puntatore a croce per disegnare il controllo slide.
    • macOS: fare clic e tenere premuto lo Strumento Controllo struttura a schede Strumento Controllo struttura a schede o lo Strumento Controllo slide Strumento Controllo slide e selezionare Controllo slide, quindi trascinare il puntatore a croce per disegnare il controllo slide.
  3. Personalizzare il controllo slide. Vedere Modifica di un controllo slide.
  4. Per aggiungere oggetti a un pannello slide, utilizzare gli strumenti del formato nella barra degli strumenti, selezionare una voce dal menu Inserisci o trascinare gli oggetti sul pannello slide.
  5. Fare clic all'esterno del controllo slide o premere Esc per chiudere la finestra di dialogo Impostazione controllo slide.

Note

• Non è possibile posizionare un controllo slide in un portale. Tuttavia, è possibile posizionare un controllo slide in un popover all'interno di un portale.