Duplicare un record

Per duplicare un record, utilizzare un metodo POST HTTP con endpoint API records specificando il nome del database, il nome del formato e l'ID del record.

Metodo HTTP

POST

URL

/fmi/data/versione/databases/nome-database/layouts/nome-formato/records/id-record

versione – la versione di FileMaker Data API richiesta può utilizzare la v1, v2 o vLatest

nome-database – nome del database ospitato

nome-formato – nome del formato da utilizzare come contesto per modificare il record

id-record – ID del record da modificare

Intestazione HTTP

Content-Type: application/json

Authorization: token-sessione di connessione, dove token-sessione è il valore X-FM-Data-Access-Token univoco per la sessione del database

Parametri

Nessuno.

È possibile eseguire script FileMaker come parte di questa richiesta includendo i parametri script.prerequest, script.presort e script nel corpo della richiesta. Vedere Esecuzione di script FileMaker.

Risposta

L'ID del nuovo record e una matrice di messaggi con un codice di errore 0.

Ad esempio:

"response": {
    "recordId": "7"
    "modId": "0"
  "messages": [
      "code": "0",
      "message": "OK"

Vedere Risposte di errore.