Ospitare una soluzione FileMaker Data API

1. Completare tutti i passi in Preparare i database per l'accesso tramite FileMaker Data API.

2. Caricare il file su FileMaker Server o FileMaker Cloud. Vedere "Caricamento dei file su un host " nella Guida di FileMaker Pro.

3. Verificare che l'accesso tramite FileMaker Data API sia stato abilitato e configurato correttamente nell'Admin Console. Vedere il Centro documentazione prodotto.

4. Verificare che il server Web e il Motore di FileMaker Data API siano in esecuzione.

5. Utilizzare la crittografia per la comunicazione.

FileMaker Data API richiede alle applicazioni API REST di utilizzare una connessione HTTPS. Le connessioni HTTPS utilizzano la crittografia SSL (Secure Sockets Layer) per la comunicazione.

FileMaker Server fornisce un certificato SSL standard firmato da Claris International Inc. che non verifica il nome del server. Il certificato predefinito di FileMaker è destinato solo ai test. Per l'uso in un ambiente di produzione è richiesto un certificato SSL personalizzato. Vedere la Guida all'installazione e alla configurazione di FileMaker Server.

La lingua o la tecnologia utilizzate per chiamare FileMaker Data API devono supportare il protocollo TLS (Transport Layer Security) v1.2 per comunicare con il server Web.