Caricare dati Contenitore

Per caricare dati Contenitore, utilizzare un metodo POST HTTP con endpoint API containers specificando il nome del database, il nome del formato, l'ID del record, il nome del campo e la ripetizione di un campo.

Metodo HTTP

POST

URL

Formato: /fmi/data/versione/databases/nome-database/layouts/nome-formato/records/id-record/containers/nome-campo/ripetizione-campo

versione – la versione di FileMaker Data API richiesta può utilizzare la v1, v2 o vLatest

nome-database – nome del database ospitato

nome-formato – nome del formato da utilizzare come contesto per ricavare il record

id-record – ID del record

nome-campo – nome del campo Contenitore

ripetizione-campo – particolare ripetizione in un campo multiplo

Intestazione HTTP

Content-Type: multipart/form-data

Authorization: token-sessione di connessione, dove token-sessione è il valore X-FM-Data-Access-Token univoco per la sessione del database

Parametri

Un flusso di dati MIME multiparte (Content-Type: multipart/form-data) dove l'oggetto del campo Contenitore è definito come una parte con nome="upload"; solo la parte upload verrà elaborata da FileMaker Data API. Tutte le altre parti verranno ignorate.

Utilizzare una libreria che supporti la specifica di multipart/form-data.

Risposta

Un corpo della risposta vuoto e una matrice di messaggi con un codice di errore 0.

Ad esempio:

Copia
{
    "response": {},
    "messages":[{"code":"0","message":"OK"}]
}

Vedere Risposte di errore.

Note

• Il campo Contenitore deve essere un campo nella ricorrenza di tabella del formato specificato. Non può essere un campo Contenitore in una tabella correlata.

• L'intestazione Content-Type deve essere impostata correttamente, specificando multipart/form-data con parametro boundary incluso.

• FileMaker Data API supporta tutti i tipi MIME. I tipi MIME non vengono controllati per essere limitati ai tipi supportati dal software FileMaker o dal server Web.

• FileMaker Data API memorizza i dati dei campi Contenitore in una cartella cache sulla macchina primaria durante il caricamento, ma i dati memorizzati nella cache vengono eliminati al termine della richiesta.