Utilisation de sources de données externes

Après avoir ajouté une source de données, vous pouvez définir des options pour les sources de données FileMaker et les sources de données ODBC.

• Pour accéder à des sources de données FileMaker, vous devez définir une référence à ce fichier. Consultez la section Modification de sources de données FileMaker.

• Pour accéder à une source de données Claris Studio, vous identifiez les tables que vous souhaitez utiliser, puis vous ajoutez la table Claris Studio externe dans le graphe de liens. Il n'y a pas d'options à spécifier pour la source de données elle-même. Consultez la section Utilisation d'une source de données Claris Studio.

• Pour accéder aux sources de données ODBC, vous devez configurer un pilote pour la source de données, vous connecter au nom de la source de données (DSN), identifier les tables à utiliser dans la source de données, puis ajouter la table externe dans le graphe de liens. Consultez la section Modification de sources de données ODBC.