Sélection de l'enregistrement actif

En mode Utilisation, une base de données ne possède qu'un seul enregistrement actif par fenêtre ouverte.

Pour sélectionner un enregistrement en vue Formulaire :

Pour sélectionner un enregistrement en vue Liste :

Pour sélectionner un enregistrement en vue Tableau :

• En vue Tableau, la marge à gauche de l'enregistrement actif est en surbrillance. Pour activer un autre enregistrement, cliquez dessus ou utilisez les commandes de la barre d'outils (voir la section Déplacement d'un enregistrement à un autre).

Pour sélectionner un enregistrement dans une table externe :

• Sélectionnez la ligne de la table externe (cliquez dans la ligne, mais en dehors des rubriques de la ligne).