Utilisation des hôtes et des fichiers favoris

Pour gérer les fichiers favoris :

1. Sélectionnez le menu Fichier > Favoris > Afficher les favoris.

Dans la fenêtre Mes apps, Récent ou Créer, cliquez sur Favoris.

2. Dans la fenêtre Favoris :
  3. Pour

Faites ceci

Ajouter un fichier local comme favori

Cliquez sur Ajouter l'app, puis sur Depuis Parcourir et sélectionnez un nom de fichier.

Ajouter un fichier partagé sur le réseau comme favori

Cliquez sur Ajouter l'app, puis sur Depuis Parcourir, choisissez un hôte et sélectionnez un nom de fichier.

Si aucun hôte n'est affiché, cliquez sur la flèche (Windows) ou sur Afficher (macOS) en regard du nom d'une équipe (FileMaker Cloud uniquement) ou de Local.

Supprimer un fichier favori

Faites un clic droit sur le nom de fichier, puis sélectionnez Supprimer.

Remarque  Le fichier est uniquement supprimé de la fenêtre Favoris ; il se trouve toujours sur votre disque dur.

Pour gérer les hôtes favoris :

1. Sélectionnez le menu Fichier > Hôtes > Afficher les hôtes.

Ou cliquez sur Hôtes dans la boîte de dialogue Ouvrir...

2. Dans la boîte de dialogue Hôtes :
  3. Pour

Faites ceci

Afficher ou masquer la liste des hôtes disponibles auxquels vous pouvez accéder

Cliquez sur la flèche (Windows) ou sur Afficher or Masquer (macOS) en regard du nom d'une équipe (FileMaker Cloud uniquement) ou de Local

Ajouter un hôte aux favoris

Faites un clic droit sur le nom d'hôte dans la liste, puis cliquez sur Ajouter un favori.

Si vous ne voyez pas l'hôte, saisissez le nom d'hôte dans la zone de recherche Hôtes. Sinon, cliquez sur Bouton Ajouter un hôte pour afficher la boîte de dialogue Ajouter un hôte favori.

Supprimer un hôte favori

Faites un clic droit sur le nom d'hôte, puis cliquez sur Supprimer le favori.

Modifier un hôte favori

Faites un clic droit sur le nom d'hôte, puis cliquez sur Modifier le favori.

Remarques

• Pour ajouter le fichier actif comme favori, choisissez le menu Fichier > Favoris > Ajouter le fichier actuel aux favoris.