Remplacement du fichier de certificat de licence

Après avoir installé FileMaker Pro et indiqué un fichier de certificat de licence (.fmcert), vous pouvez remplacer le fichier de certificat de licence, si besoin. Cela est par exemple nécessaire dans le cadre du contrat de maintenance, lorsque votre fichier de certificat de licence actuel est expiré.

Pour en savoir plus sur le fichier de certificat de licence, consultez le Guide d'installation de FileMaker Pro.

Pour remplacer le fichier de certificat de licence :

1. Démarrez FileMaker Pro.

2. Si la boîte de dialogue Licence FileMaker Pro apparaît, cliquez sur Saisir la clé de licence.

Si elle n'apparaît pas, cliquez sur le menu Aide > Remplacer la licence FileMaker, puis cliquez sur Saisir la clé de licence.

3. Cliquez sur Parcourir et choisissez un nouveau fichier de certificat de licence.

Remarques

Vous pouvez également utiliser l'une de ces méthodes pour remplacer le fichier de certificat de licence :

• macOS : quittez FileMaker Pro, puis faites glisser le fichier du nouveau certificat de licence sur l'icône de l'application FileMaker Pro.

• Désinstallez et réinstallez FileMaker Pro. La désinstallation entraîne la suppression du fichier de certificat de licence actuel. Au moment de la réinstallation, indiquez le nouveau fichier de certificat de licence. Consultez le Guide d'installation de FileMaker Pro.