Instalar FileMaker Server

En Windows o macOS, puede utilizar el instalador de FileMaker Server para nuevas instalaciones y para actualizar una instalación existente desde una versión anterior (consulte las Notas de la versión de FileMaker Server para ver las versiones que puede actualizar). Durante la actualización, el instalador detecta la versión instalada y muestra las ventanas adecuadas.

Además, preservará la mayoría de los datos y configuraciones. La configuración se guarda automáticamente y no tendrá que desinstalar la versión actual. El instalador encuentra las bases de datos, los archivos de configuración, el certificado SSL, los registros y otros archivos existentes; a continuación, instala o sustituye los nuevos archivos ejecutables y bibliotecas mientras realiza la transición de los archivos a la nueva versión. Este proceso convierte los archivos de preferencias a un formato actualizado sin realizar cambios en los archivos de base de datos.

Consulte Actualizar FileMaker Server en un solo equipo y un equipo secundario existentes (Windows y macOS).