Trabajar con bases de datos y clientes

En la Admin Console, haga clic en la pestaña Bases de datos para ver, ordenar y buscar bases de datos subidas. Haga clic en la flecha hacia abajo que aparece a la derecha de una base de datos para abrir, cerrar, pausar, reanudar, descargar, eliminar, eliminar permanentemente, renombrar y mostrar la contraseña de cifrado de la base de datos.

Para descargar una base de datos, consulte Descargar bases de datos.

Para gestionar los usuarios clientes conectados a las bases de datos:

1. En la Admin Console, haga clic en Bases de datos.

2. En el panel de Clientes:

• Active la casilla de verificación que aparece junto al ID de Claris para seleccionar todos los usuarios. También puede seleccionar usuarios específicos y ordenarlos por inicio de sesión (duración de la sesión), cliente o nombre de usuario del ID de Claris.

• Haga clic en Desconectar para desconectar a los usuarios seleccionados. Introduzca un mensaje opcional que se enviará a los usuarios y especifique un tiempo de retardo. (El valor predeterminado es de dos minutos).

• Haga clic en Enviar mensaje para enviar mensajes a los usuarios seleccionados (por ejemplo, si tiene intención de pausar la base de datos a la que están conectados).

Notas

• Después de eliminar una base de datos, el panel puede tardar un tiempo en actualizar el espacio utilizado y restante del Almacenamiento de datos de FileMaker.

• Antes de descargar una base de datos, asegúrese de que dispone de su contraseña de cifrado. Consulte Acerca de las contraseñas de cifrado.