Descargar bases de datos

Para descargar una base de datos:

1. Asegúrese de que la base de datos tenga una cuenta de archivo de FileMaker con la siguiente configuración:

• Se ha seleccionado el Conjunto de privilegios de Acceso total.

• El Conjunto de privilegios de Acceso total tiene habilitado el privilegio ampliado de fmapp.

• La cuenta tiene habilitada la protección con contraseña.

Consulte Editar cuentas de archivos de FileMaker.

2. Asegúrese de tener la contraseña de cifrado para la base de datos. Consulte Acerca de las contraseñas de cifrado.

3. En la Admin Console, haga clic en Bases de datos.

4. Si la base de datos está abierta, haga clic en la flecha hacia abajo situada junto a la base de datos y luego en Cerrar.

5. Tras cerrar la base de datos, haga clic en la flecha hacia abajo situada junto a la base de datos y luego en Descargar.

6. Cuando vea una notificación indicando que la base de datos está lista para su descarga, haga clic en Descargar archivo en la notificación.

Si selecciona varias bases de datos para descargarlas, recibirá una notificación individual para descargar cada una de ellas.

Nota  Para ver las notificaciones, haga clic en el botón Notificaciones situado en la parte superior derecha de la página.