Visualización y descarga de archivos de registro

FileMaker Cloud supervisa la actividad, el acceso de los clientes y otros detalles, y almacena esta información en archivos de registro.

1. En la Admin Console, haga clic en la pestaña Registros.

2. Para ver un registro, haga clic en Seleccionar y, a continuación, seleccione el nombre del registro.

• Para reordenar las columnas, arrastre una a la nueva ubicación.

• Para cambiar el tipo de ordenación, haga clic en el encabezado de columna.

• Para utilizar un filtro para una columna, haga clic en menú de filtro en el encabezamiento de la columna, seleccione los criterios y haga clic en Aplicar.

3. Para descargar un archivo de registro, haga clic en Descargar.

Archivo de registro

Registra

Access.log Información de acceso relacionada con el cliente.
awsmanager.log Las actividades relacionadas con la actualización de su suscripción a FileMaker Cloud o el Almacenamiento de datos de FileMaker.
ClientStats.log Estadísticas detalladas de los clientes y de los accesos de los clientes al servidor de base de datos.

Event.log

Los eventos que se producen cuando se está ejecutando el servidor de base de datos de FileMaker Cloud. Entre los ejemplos, se incluyen cuando se inicia o se detiene el servidor de base de datos, o cuando se abren o se cierran los archivos de base de datos.
fmdapi.log Todos los errores de FileMaker Data API que se han producido, además de información sobre las llamadas de FileMaker Data API que acceden a las bases de datos alojadas.
fmodata.log Todos los errores de OData que se han producido, además de información sobre las llamadas de OData que acceden a las bases de datos alojadas.
fmsadminDebug.log Los comandos fmsadmin utilizados para administrar el anfitrión a través de la interfaz de línea de comandos (CLI). Los usuarios no pueden utilizar la CLI para administrar el anfitrión. FileMaker Cloud genera las entradas de registro.
fmsaseDebug.log El estado de los guiones de FileMaker que se ejecutan en el servidor.
fmsDebug.log Actividades del anfitrión como, por ejemplo, abrir, cerrar, cifrar y enumerar bases de datos.
fmsgetpasskeyDebug.log Llamadas relacionadas con la clave del certificado.
fmshDebug.log El estado de varios procesos, como las solicitudes de API.
fmshelper.log El proceso de la utilidad que ejecuta, inicia y detiene todos los demás procesos.
fmslogDebug.log Información sobre la eliminación de archivos de registro antiguos.
gateway.log Las actividades de la Admin Console de FileMaker Cloud.
journal.log Las notificaciones y las acciones de usuario. Entre los ejemplos, se incluyen las notificaciones acerca del uso del volumen de datos o la memoria, y acciones, como el inicio de una actualización de la instancia.
LoadSchedules.log El número y el tipo de programaciones creadas al cargar un archivo de configuración de programación y cualquier error que se haya producido.
scriptEvent.log Eventos de guión de FileMaker.
Stats.log El rendimiento de FileMaker Cloud y el número de clientes que han iniciado sesión.
TopCallStats.log Información detallada sobre las operaciones de solicitud del cliente que requieren más recursos del servidor.
wpe0.log Los eventos del Motor de publicación en la Web, como los errores del Motor de publicación en la Web y de FileMaker WebDirect, o errores relacionados con los guiones de FileMaker.

Notas

• No se registran las credenciales de usuario ni las entradas de base de datos.