Acerca de las contraseñas de cifrado

Al subir un archivo sin cifrar, FileMaker Cloud cifra el archivo y crea una contraseña de cifrado.

Para visualizar la contraseña de cifrado de una base de datos:

1. En la Admin Console, haga clic en la pestaña Bases de datos.

2. Haga clic en la flecha hacia abajo a la derecha del nombre de la base de datos y, a continuación, haga clic en Mostrar la contraseña de cifrado.

Nota  Esta opción solo está disponible si ha guardado la contraseña de cifrado o si FileMaker Cloud ha cifrado el archivo.

3. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del ID de Claris.

Importante  Guarde la contraseña de cifrado en un lugar seguro. Necesitará esta contraseña para abrir la base de datos. Antes de descargar o eliminar una base de datos, asegúrese de que dispone de la contraseña de cifrado.