Cancelar la suscripción

Para cancelar su suscripción, póngase en contacto con el departamento de Ventas de Claris.

Antes de cancelar su suscripción, asegúrese de descargar sus bases de datos y archivos de registro.

1. Para descargar sus bases de datos, consulte Descargar bases de datos.

2. Para descargar sus archivos de registro, haga clic en la pestaña de Registros en la Admin Console de FileMaker Cloud, luego haga clic en Seleccionar y elija el nombre del registro. Haga clic en Descargar.

Importante  Después de que caduque la licencia de FileMaker Cloud, dispone de 45 días para recuperar sus datos. Una vez transcurridos esos 45 días, se eliminarán los datos. Consulte Recuperar las apps personalizadas y los archivos de registro.