Lavorare con Microsoft Excel
È possibile utilizzare Microsoft Excel e FileMaker Pro in combinazione in diversi modi.

Utilizzare regolarmente FileMaker Pro per importare i dati salvati in un file Excel
Impostare importazioni ricorrenti in FileMaker  Pro per facilitare l'importazione dei dati memorizzati nei file Excel. Vedere la sezione Impostazione di importazioni ricorrenti
Nota  I dati importati attraverso un'importazione ricorrente non possono essere modificati o aggiunti in FileMaker Pro. Eventuali modifiche ai dati devono essere effettuate sul file Excel e reimportate in FileMaker Pro.
Portare i dati memorizzati in un file Excel in un file FileMaker Pro esistente
Creare un nuovo file FileMaker Pro utilizzando i dati di un file Excel
Creare un nuovo file Excel utilizzando i dati di un file FileMaker Pro
Utilizzare script per importare i dati verso e da FileMaker Pro e Excel
Approfondire le conoscenze su come FileMaker Pro interpreta i dati Excel
Argomenti correlati
Salvataggio, importazione ed esportazione dei dati.