Formato Microsoft Excel
FileMaker Pro può importare, convertire ed esportare i fogli di lavoro di Microsoft Excel.
Conversione di file Excel in FileMaker Pro
 •
 •
 •
FileMaker Pro assegna un tipo di campo adatto (testo, numero, data o ora) se tutte le righe nella colonna contengono lo stesso tipo di dati. In caso contrario una colonna diventa un campo di testo.
 •
FileMaker Pro importa i risultati dei calcoli, non le formule.
 •
I valori booleani vengono interpretati come numeri.
 •
 •
 •
 •
Esportazione dei file FileMaker Pro in Excel
 •
 •
I campi numerici vengono arrotondati al valore possibile più vicino accettato da Excel. Per limitazioni vedere la Guida in linea Microsoft Excel. Dai campi numerici vengono esportati solo i numeri.
 •
 •
Se si seleziona Applica la formattazione corrente dei dati ai dati esportati, i dati nel file Excel vengono formattati per essere simili ai dati nel file FileMaker Pro. Se le limitazioni lo impediscono, viene conservato il tipo di dati originale.