Criando ou alterando um grupo (FileMaker Cloud)

Nota  As informações a seguir se aplicam a gerentes de equipe do FileMaker Cloud.

Para criar um grupo:

1. Na página Grupos:
    • Se não houver grupos na sua equipe, clique em Criar um grupo
    • Se houver grupos, clique em Criar novo grupo abaixo da lista de grupos
  2. Insira um nome para o grupo e clique em Criar.

Para renomear um grupo:

Nota  Os usuários permanecem no grupo quando o grupo é renomeado.

1. Na página Grupos, selecione o grupo cujo nome deseja alterar.
  2. Clique no Menu de ações e selecione Renomear grupo.
  3. Insira um novo nome e clique em Salvar.

Para excluir um grupo:

Importante  Quando você exclui um grupo, os usuários do grupo perdem os privilégios de acesso atribuídos ao grupo nos apps personalizados da equipe.

1. Na página Grupos, clique no Menu de ações e selecione Excluir grupo.
  2. Clique em Excluir.

Notas

• Se você excluir um grupo de modo não intencional, poderá recriar o grupo usando o mesmo nome. Os arquivos que concediam acesso ao grupo funcionarão novamente após a recriação do grupo.
  • Usar o mesmo nome de outro grupo, diferenciando apenas o uso de letras maiúsculas e minúsculas, é considerado um nome duplicado.