Gerenciando assinaturas (Claris Connect)

Nota  As informações a seguir se aplicam a gerentes de equipe da Claris Connect.

A aba Assinatura exibe informações sobre a assinatura da equipe atual, incluindo:

• o ID da equipe, um número de identificação da equipe
  • Quando um usuário solicita a transferência para a equipe, ele precisa saber o ID da equipe. Consulte Respondendo a solicitações de transferência.

• informações sobre os termos da assinatura, incluindo o número do contrato, a chave de licença, a data de início do contrato e a data de expiração da assinatura
  • estatísticas sobre a assinatura:
  • Estatística

Indica

Fluxos

O número de fluxos de trabalhos automatizados criados em relação ao número total disponível na licença.

Limite de solicitação mensal de API

O número de chamadas de API usadas em relação ao número total mensal disponível na licença. O limite de solicitações de API é mensal e redefinido no início de cada mês.

Para fazer upgrade da sua assinatura, consulte Fazendo upgrade da assinatura (Claris Connect). Para renovar sua assinatura, consulte Renovando a assinatura (Claris Connect).